蓄势赋能,共启新程—学部召开2024年秋季学期工作大会

发布日期:2024-09-03 作者: 来源: 点击:

为全面部署新学期工作,进一步提升教学质量与成效,推动学部发展迈向新台阶,9月1日下午,基础课部在崇德楼0816召开2024年秋季学期教职工大会。基础课部全体教职工参加了会议。

会上,那木拉首先传达了学校秋季学期中层干部会议精神,重点领学了校党委书记张立杰的讲话内容,希望全体教职工贯彻落实会议精神,推进各项工作扎实有序开展。

那木拉总结了学部上半年及暑假工作任务完成情况,就新学期工提出了具体要求。他强调,要提高工作站位,深入学习贯彻党的二十届三中全会和省委十六次全会精神,要认真学习和了解高质量发展和新质生产力发展对教育及师生带来的新要求和新影响。他指出,审核评估工作已进入最后冲刺阶段,全员要精心组织、统筹协调好学部迎评各项工作。最后,他要求要守住安全和师德师风底线,全体教职工要坚持以学生为中心,关注学生需求,倾听学生心声,务必要守好安全稳定、意识形态以及师德师风底线。

房志斌针对新学期的教学工作进行了部署。他希望全体教师用心备课、专心教学、潜心教研、倾心奉献,深入推进全过程质量管理,严把教学各个环节,提高教学质量。

此次大会的召开,客观地分析了学部上半年工作的优势与不足,在总结经验的同时,进一步明确了新学期目标任务。新的学期已经拉开帷幕,基础课部全体教职工将继续不忘初心、凝心聚力,以实干开启新征程,用奋斗描绘新篇章。