思政教研室组织召开形势与政策课程建设经验交流座谈会

发布日期:2021-06-25 作者: 来源: 点击:

6月23日,思政教研室组织召开了“形势与政策”课程建设经验交流座谈会。座谈会特别邀请了河北农业大学马克思主义学院“形势与政策”教研室主任、硕士生导师、副教授闻竞老师。闻老师以“高校青年教师教学与科研成长路径——以形势与政策课程为例”为题,从“以课程为支点的教学”、“以课程为支点的科研”、“教研与科研相互融合”等六个方面,围绕课程建设、教学教研、青年教师成长发展等问题,进行了分享和交流,并就与会教师提出的相关问题进行了答疑解惑。此次座谈会为推进“形势与政策”课程标准化、规范化建设,提高思政课教师教学水平,进一步提升思政课教学质量,具有积极作用。思政课教师以及渤海学院承担“形势与政策”课程教学的辅导员等20余人参加了座谈会。

基础课部

赵鹏