基础课部召开审核评估工作汇报会

发布日期:2017-09-07 作者: 来源: 点击:

2017年9月9日下午三点,基础课部在综合楼0916召开本科教学审核评估工作汇报会。基础课部全体教职工参加,会议由基础课部副主任那木拉主持。
会上,那木拉副主任对学校审核评估的具体要求、课程规范要求、自评报告要求、部门自评报告要求、实验室建设等进行进一步的分析强调,对本部门审核评估各项工作进展情况进行汇报并指出审核评估工作准备的不足之处。
理化教研室主任张力红、政英教研室主任赵鹏、体育教研室主任冯硕、数计教研室主任朱亚培分别对本教研室撰写的课程规范、自评报告、试卷归档、上课情况、教材使用情况、学生评价情况进行详细的汇报,各位老师积极发表意见,对汇报内容存在的实际问题分组进行讨论。
实验中心负责人郝云辉老师对实验室仪器药品使用情况、现行规章制度、安全自查情况、宣传材料布置情况进行汇报。
最后,那木拉副主任对基础课部审核评估准备过程中存在的问题进行总结,对各位教师在试卷存档过程中出现的问题进行解答,强调本科教学审核评估工作意义重大,需要各位老师积极响应,踏踏实实做好每一项工作,将存在的问题及时解决,及时完善,做好每一项评估准备工作。