2020年度渤海学院英语竞赛圆满结束

发布日期:2020-09-15 作者: 来源: 点击:

由基础课部牵头举办的,历时一个多月、参赛选手覆盖学院全部专业的2020年度渤海学院英语写作、阅读、演讲大赛圆满结束。大赛旨在进一步营造校区英语学习氛围,为学生搭建一个展示外语技能的平台,同时选拔优秀学生代表渤海学院参加2020年度河北省高等学校“世纪之星”外语演讲大赛、英语写作大赛和英语阅读大赛。作为省赛选拔赛,大赛坚持“办出特色、发现人才”的原则,各项比赛全程均按照省赛模式进行。同时,结合疫情实际,比赛采用线上笔试、直播演讲方式。经过激烈角逐,三项比赛分别评选出一、二、三等奖,获一等奖选手将代表渤海学院参加本年度省赛。

此次大赛丰富了疫情期间学生的学习生活,最大程度地降低了疫情对教学的影响,达到了“以赛促学”、“以赛促教”的效果,受到了广大师生的普遍欢迎。

基础课部