学部认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

发布日期:2019-03-25 作者: 来源: 点击:

3月25日,那木拉主任带领学部全体思政课教师,参加了校区"学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神"座谈会。

座谈会上,认真学习了习近平总书记重要讲话精神,并传达了学校党委书记饶桂生在学习座谈会上的讲话要求。

会后,那木拉主任结合教学工作,召开思政课教师专题学习座谈会。他强调,我们要进一步学习好、研究好习近平总书记的重要讲话精神,努力办好思想政治理论课。要将饶书记的讲话要求贯彻到位、落实到位,打造思政"金课"。同时,把"课程育人"工作落到实处,认真编写案例,积极融入教学,切实把显性教育与隐性教育相统一,让思政课程与其他基础课程相辅相成、齐头并进。学部思政课教师发言表示,要以此次座谈会为契机,强化认识,找准定位,明确目标,真正担负起"立德树人"的使命、"授业解惑"的职责,努力把思政课上好、上活、上出效果,让学校放心、让自身提高、让学生受益。