当前位置 新闻动态

基础课部召开新进教师座谈会

为帮助各位新进教师尽快适应校区环境,积极投入教学工作,2017年9月18日下午三点,我部在综合楼0611召开新进教师座谈会。

那木拉副主任首先代表基础课部全体教师对新进教师表示热烈欢迎并对长期以来辛勤工作甘于奉献的老师们表示感谢。那木拉副主任对河北农业大学渤海校区的基本情况、基础课部的部门情况进行简单的介绍,并指出基础课部目前工作量大、教师任务重、工作队伍年轻化,希望各位新进教师认真备课,积极向老教师学习,踏实工作,为部门的发展贡献自己的力量。

会上,各位新进教师对自己的学习经历、工作经历、家庭情况、来到渤海校区的个人感受等畅所欲言,对今后自己的教学计划、学习计划、科研情况与各教研室主任进行沟通交流。

另外,教学秘书张小桐老师将平时上课注意事项、调课、考试、监考、试卷入库等平时教学中需要注意的环节进行强调,希望各位新进教师多学习多沟通多注意多交流。

通过此次会议,新进教师对渤海校区和基础课部的各方面情况有了进一步的认识,也解决了教师工作中的一些棘手的问题。

 
 
河北农业大学渤海校区基础课教学部