首页                 部门概况                 教学管理                师资队伍                 科学研究                 党建工作                 联系我们
 
当前位置 新闻动态

基础课部召开疫情防控期间视频会议

2020年5月7日上午,基础课部召开视频会议,传达了学校有关疫情防控会议精神,安排部署近期基础课部线上考试及期中教学检查相关工作。会议由基础课部主任那木拉主持,基础课部全体教职工参加了会议。

那木拉主任在会议中强调了三点内容:一是传达了近期学校疫情防控会议相关精神,强调各教职工要意识到当前疫情防控工作的复杂性,继续做好科学防护,对部门的防控工作做了全面安排部署,要求各教研室、各实验室相关负责人每日摸清教职工健康情况,返回驻地情况,做好各类数据上报工作。二是解读了2020年河北农业大学职称评定的相关文件,提醒各教职工积极做好职称评定准备。三是强调疫情期间保障线上教学工作正常开展,提出线上考试工作的思路。

会上,各教师代表就疫情期间如何做好线上教学工作以及线上教学中出现的问题、如何进行线上考试进行讨论。

 
河北农业大学渤海校区基础课教学部